Arme Ritter mit Chai-Birnenpüree
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Arme Ritter
Chai-Birnenpüree
Anleitungen
Arme Ritter
  1. Die Einbacke der Länge nach in 3 Scheiben schneiden.
  2. Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen.
  3. Zimt mit Zucker in einem tiefen Teller miteinander vermischen.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die Einbackscheiben einzeln in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Gebratene Scheiben im Zimtzucker wälzen und sofort mit dem Chai-Birenpüree servieren.
Chai-Birnenpüree
  1. Birnen schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Birnenstücke mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und in ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weich garen.
  3. Wasser abgießen und Birnen pürieren.
  4. Chai-Sirup mit dem Birnenpüree vermischen.